Tags:
Ingredientes
- 1 paquete de arroz de palmitos Palmini
- 1-2 cucharadas de mantequilla vegana
- 1 lima, en jugo
- 1/2 taza de cilantro picado
- Sal, al gusto.
- 160 g de tofu extra firme
- 1/2 taza de pico de gallo u otra salsa fresca
- 4 cucharadas de porotos en conserva
- Lima, en rodajas para decorar
- Cilantro, para decorar
- Chips de tortilla de maíz
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una sartén, calentar la mantequilla vegana a fuego medio. Agregar el arroz Palmini enjuagado y escurrido. Cocinar hasta que se caliente por completo. Agregar el jugo de lima, el cilantro y la sal. Remover. Calentar el tofu en la misma sartén que el arroz. Dividir el arroz y el tofu entre 2 tazones. Agregar pico de gallo, porotos, gajos de lima y chips de tortilla. ¡Espolvorea con cilantro y disfruta!