1.Marinar el pollo: En un bowl mediano, mezclar la pechuga de pollo con romero, ajo, aceite de oliva y limón. Tapar y dejar marinar por al menos 30 minutos.
Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Salpimentar el pollo y sellar por ambos lados, hasta que esté dorado. Desechar el líquido de la sartén.
Preparar la salsa: Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio. Añadir el ajo y cocinar 1 minuto. Añadir la harina y cocinar 1-2 minutos. Añadir gradualmente la leche, y cocinar revolviendo constantemente, por 2-3 minutos. Aliñar con sal, pimienta, nuez moscada y romero, además del queso parmesano, hasta que espese levemente.
Cocinar los gnocchi y colar.
En una Fuente de horno poner el pollo. Distribuir encima los gnocchi y tapar con la salsa de queso.
Hornear en horno precalentado a 200º C por 25-30 minutos, o hasta que la superficie esté dorada. Servir caliente.