Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- 2-3 tazas de pollo cocido desmenuzado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de maicena
- 3 1/2 tazas de caldo de pollo
- 3/4 taza de leche de coco
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 1/2 cucharadita de mostaza gruesa
- Jugo de medio limón
- 150 g de espinaca
- 400 g de corazones de alcachofa
- Sal y pimienta negra
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
- Calentar una olla grande a fuego medio y añadir el aceite. Añadir la cebolla en cubitos y revolver, cocinar 2-3 minutos hasta que esté blanda y fragante. Añadir el ajo, sazonar con sal y pimienta, y cocinar otro minuto.
- Añadir la maicena y revolver, luego verter lentamente el caldo, revolviendo continuamente. Llevar a ebullición, revolviendo. La sopa espesará a medida que se cocina.
- Una vez esté espesa, bajar a fuego lento y agregar el pollo, la leche de coco, el queso, la mostaza y el jugo de limón. Subir el fuego a medio y cocinar 3-5 minutos.
- Añadir la espinaca en tandas, luego los corazones de alcachofa, y cocinar a fuego lento otros 2-5 minutos. Probar y rectificar sal y pimienta.