1.Combina todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que se forme una mezcla homogénea. Sigue revolviendo hasta que la mezcla se espese y comience a burbujear.
Retira del fuego y reserva.
Paso a Paso para los pinchos:
1.Remoja, los palitos de brocheta, 30 minutos en agua, antes de utilizarlos.
Rebana el pollo en pedazos medianos. Introdúcelo dentro de una bolsa hermética de plástico y dentro de ésta, agrega la salsa teriyaki. Déjalo en el refrigerador por una hora o si quieres, toda la noche.
Quita los trozos de pollo de la bolsa y ponlos en los palitos de brocheta.
Calienta la parrilla eléctrica a 350º o la parrilla a carbón a fuego medio.
Lleva las brochetas a la parrilla, de 3 a 5 minutos por lado, hasta que veas que están doradas y cocidas.
Mientras están en la parrilla, pincela las brochetas con la salsa teriyaki sobrante dentro de la bolsa, luego rocía semillas de sésamo.
Tus brochetas ya están listas para servir.