Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Cazuela de pavo

30 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo picados
  • ¼ de un zapallo, cortado en trozos
  • 1 cebolla picada en juliana
  • 4 alas de pavo sin piel
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos
  • 2 choclos trozados
  • 4 papas peladas cortadas en trozos o mitades
  • 3 caldos de pollo (disueltos en 3 tazas de agua)
  • Orégano a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 taza de porotos verdes picados
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • Cilantro picado a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una olla grande, añade el aceite de oliva y calientalo a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo junto con las alas de pavo (cortadas por la mitad), condimenta con orégano, sal y pimienta y revuelve por 3 a 4 minutos. Agrega el pimentón cortado y las zanahorias y sigue cocinando por 3 minutos más. Lleva el zapallo trozado y las papas a la olla, y cubre todo el contenido con agua. Tapa y deja cocer hasta que puedas pinchar la papas. Agrega los porotos verdes y el choclo y cocina por 15 minutos más para cocer bien todos los ingredientes. Sirve la cazuela en platos hondos y espolvorea encima cilantro picado.

Compartir