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Ingredientes
- 1 cebolla pequeña, picada en cuadritos
- ½ cucharadita de tomillo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 400 g de champiñones en mitades
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de harina
- ½ taza de vino blanco
- 3 tazas de caldo de pollo o vegetal
- 1 hoja de laurel
- 1 taza de crema espesa
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Cocinar la cebolla y el tomillo en mantequilla por 3 minutos. Añadir los champiñones y cocinar hasta que suelten jugo, unos 5 minutos. Agregar el ajo y cocinar un minuto más. Cocinar los champiñones 2 minutos, revolviendo. Añadir el vino blanco y dejar reducir hasta que casi se haya evaporado por completo. Espolvorear harina sobre los champiñones y revolver bien. Añadir el caldo de a poco, hasta lograr una salsa homogénea. Agregar el laurel y llevar a ebullición. Reducir el calor y dejar hervir suavemente por 20 minutos, sin tapar. Desechar la hoja de laurel y sacar una ½ taza de champiñones. Procesarlos con la minipimer. Devolver a la olla, agregando además la crema. Dejar cocinar por 3 minutos y servir de inmediato.