Ensalada de zapallito italiano grillado con queso feta
20 min
Fácil
6 personas
Tags:
Ingredientes
4 zapallitos italianos en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
½ cucharadita de comino molido
Jugo de 1 limón
1 diente de ajo picado
Sal
Pimienta
1 taza de hojas de rúcula
2 cucharaditas de estragón fresco picado
3 cucharadas de castañas de cajú picadas
Queso feta o de cabra desmigajado, opcional
Paso a paso
Paso a Paso:
1.Llevar el zapallito a un recipiente grande. Sazonar con aceite de oliva y comino. Mezclar bien con las manos.
Calentar un grill o una parrilla y asar las rodajas de zapallito en tandas, 4 minutos aprox, girándolas de vez en cuando. Está listo cuando esté bien cocido y marcado.
Transferir de vuelta al recipiente. Agregar jugo de limón, ajo picado, sal y pimienta. Mezclar bien. Agregar hierbas frescas (rúcula y estragón) y combinar.
Llevar a un plato grande y espolvorear con queso feta o de cabra desmenuzado y castañas de cajú picadas. Servir a temperatura ambiente.