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Ingredientes
- 2 cdas. de aceite de oliva
- ½ cebolla picada en cubitos
- 2 tazas de arroz arborio
- 2 tazas de champiñones cortados en cuartos
- 1 rama de estragón
- ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
- 3 ½ tazas de caldo de verduras
- 2 cdas. de crema
- 2 cdas. de que parmesano rallado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una sartén a fuego fuerte, calentar el aceite y dorar la cebolla. Luego incorporar el arroz y 1 taza de champiñones. Agregar la rama de estragón y el vino blanco, y dejar hervir por 2 minutos a fuego suave, revolviendo constantemente. Cuando el vino ya se haya consumido casi por completo, adicionar 1 taza de caldo, removiendo constantemente. Cuando ésta se haya evaporado casi en su totalidad, agregar otra removiendo, repetir esta acción con el resto del caldo. Incorporar la crema y salpimentar a gusto. Servir el plato decorando con el queso parmesano rallado y con la taza de champiñones reservados.