Tags:
Ingredientes
Crutones veganos:- 1 pan ciabatta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de albahaca seca en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de mayonesa vegana
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de alcaparras
- Jugo de 2 limones
- 1 diente de ajo
- ¼ cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta negra
- 1 lechuga costina
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 500 g de pasta cocida y fría
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Preparar los crutones: Precalentar el horno a 190°: Cortar el pan en cuadritos y verter en un bowl con el aceite, el ajo, la albahaca y la sal. Revolver bien y hornear en una bandeja de horno por 15-20 minutos, hasta que estén dorados y crujientes. Mientras se hornean los crutones, preparar el aderezo. Poner todos los ingredientes en una licuadora o en una batidora de inmersión y procesar hasta lograr una mezcla homogénea. Cuando los crutones estén listos, mezclar la ensalada y los crutones en un bowl. Aliñar con el aderezo.