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Risotto funghi

30 min

Fácil

4 personas

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Ingredientes

  • 1/2 taza de callampas deshidratadas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de champiñones Paris
  • 1/2 taza de champiñones Portobello
  • 1/2 taza de champiñones Ostra
  • 1/2 taza de champiñones Shitake
  • 2 tazas de arroz Arborio
  • 2 1/2 tazas de caldo de ave
  • 40 gramos de mantequilla
  • Queso Balugani rallado a gusto
  • 3 cdas de crema de leche light
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.1.- En un recipiente con 1 taza de agua tibia, hidratar las callampas durante 10 minutos. 2. En una sartén a fuego medio, añadir el aceite de oliva y saltear los champiñones. Adicionar el arroz arborio y las callampas ya hidratadas. Incorporar el caldo de ave a medida que el arroz se vaya cocinando. 3. Cuando el arroz esté a punto, sumar la mantequilla y la crema de leche. Revolver, salpimentar a gusto y espolvorear el queso parmesano rallado. Servir caliente. Nota: el caldo de ave se prepara disolviendo 1 caluga de caldo en 2 tazas de agua hirviendo.

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