Tags:
Ingredientes
- 400 g de pasta larga
- 500 g de salmón en filete
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 ½ tomates picados en cuadritos
- ½ taza de vino blanco
- 1 taza de perejil picado
- ½ taza de crema
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Poner a cocer la pasta en una olla grande con agua salada por el tiempo que indique el envase. Mientras, picar el filete de salmón, quitando primero la piel y luego cortando en cubitos. Reservar. En una olla o sartén grande, derretir la mantequilla con el aceite. Verter en ella la cebolla y cocinar por 5-6 minutos a fuego medio, hasta que esté blanda. Añadir los tomates y cocinar por 3 minutos más. Agregar el vino blanco y el salmón, y cocinar por 2 minutos, con cuidado de no recocer el pescado. Añadir el perejil y la crema, y revolver todo muy bien. Servir la pasta caliente con la salsa.