1.Preparar la masa: En un bowl, mezclar la harina con la mantequilla, hasta que se formen migas. Agregar la leche y mezclar bien. Una vez homogénea la masa, envolver en papel plástico y llevar al refrigerador por unos 30 minutos.
En paralelo, saltear en un poco de aceite las cebollas de a poco para que se vayan dorando, si las ponen todas de una vez sueltan el agua y no se doran. Una vez están todas bien doradas dejar que se enfríen.
Precalentar el horno a 180 grados y enmantequillar bien el molde.
Sacar la masa del refrigerador, estirar en el mesón y cubrir con ella el molde. Pasar el uslero por el borde para que no sobre masa, pero que no quede tirante cuando se encoja. Pinchar varias veces con un tenedor y hornear la base durante 15 minutos.
Salpimentar las cebollas.
Agregar la crema y el queso rallado, revolver bien y rectificar el sabor.
Añadir los huevos y mezclar bien, hasta que la mezcla quede muy homogénea.
Rellenar con la mezcla de la cebolla la tarta, y devolver al horno por unos 35 minutos o hasta que esté bien dorado arriba y al insertar con un palito éste salga seco.