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Brownies navideños sin gluten

40 min

Fácil

12 personas

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Ingredientes

  • 1 paquete de mezcla brownie
  • ½ taza de mantequilla
  • 3 huevos
  • Frutillas para decorar
  • Crema batida para decorar

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalentar el horno a 180°C. Poner en un bowl la mezcla de brownie Bob’s Red Mill sin gluten junto a ½ taza de mantequilla derretida. Agregar 3 huevos y mezclar con batidora. Disponer la mezcla en un molde de 20×20 cm cubierto con papel aluminio y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Dejar enfriar por completo, cortar en trozos y decorar con frutillas y crema batida.

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Brownie navideño sin gluten: La receta perfecta para celíacos

 

Los brownies navideños sin gluten son una opción perfecta tanto para celíacos como para quienes buscan una alternativa a los postres tradicionales. Este bizcocho de chocolate es ideal para las fiestas o cualquier día en el que quieras disfrutar de algo dulce. Lo mejor de todo es que son fáciles y rápidos de preparar.

 

Si te preguntas cómo hacer brownies navideños sin gluten manteniendo todo el sabor y la textura de los brownies tradicionales, esta receta es ideal gracias a la premezcla de Bob’s Red Mill. Para darle un toque aún más festivo, puedes variar la decoración espolvoreando coco rallado, creando un aspecto invernal y navideño.

 

Este postre es muy fácil de personalizar según tus preferencias. Puedes decorarlos con frutos secos o simplemente añadir un toque de azúcar, logrando siempre un resultado que impresionará a tus invitados.

 

Para conservar tus brownies sin gluten en óptimas condiciones, guárdalos en un recipiente hermético y refrigéralos por 3 o 4 días. Antes de servir, puedes calentarlos unos segundos en el microondas si prefieres una textura más suave. Luego, cuando los saques estarán listos para ser decorados y disfrutarlos.