1.Precalentar el horno a 180 grados.
Batir las claras a nieve e ir añadiendo de a poco el azúcar flor, sin dejar de batir. Añadir las yemas de a una y seguir batiendo.
Luego sacar de la batidora y agregar de a poco la harina y los polvos y revolver con una cuchara o mezquino con movimientos envolventes hasta que esté todo bien incorporado.
Forrar la lata del horno con papel mantequilla enmantequillado. Verter la mezcla en el papel, que quede repartido en forma bien pareja.
Meter al horno por 8 a 10 minutos o hasta que la masa esté lista, y al probar con un palito éste salga seco.
Dar vuelta sobre otro papel espolvoreado con azúcar flor.
Separar con cuidado del papel en que se horneó y enrollar rápidamente y apretadito con el nuevo papel, dejar que se enfríe enrollado.
Desenrollar y encima de la masa rellenar con el manjar. Para que quede más mojadito el manjar mézclenlo bien con unas cucharadas de leche.
Enrollar ahora sin el papel, nuevamente bien apretadito para que no haya espacios entre las capas.
Espolvorear el brazo de reina con azúcar flor. Para servir, cortar trozos de aprox. 4 cms de ancho o a gusto.