Tags:
Ingredientes
- 400 gramos de lomo liso
- 2-3 presiones aceite spray
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1/4 taza de vino blanco
- 1 taza de salsa de tomates
- 1 hoja de laurel
- 11 unidades de aceitunas negras sin carozo picadas
- 11 unidades de aceitunas verdes sin carozo picadas
- 10 unidades de castañas de cajú
- 1 bandeja de champiñones cortados en láminas
- 1 pizca de azúcar
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Corta la carne en trozos pequeños y reserva. En una olla a fuego alto rocía el aceite en spray, vierte la carne, la cebolla, el ajo y la pimienta. Sofríe por algunos minutos. Agrega el vino blanco, la salsa de tomate, la hoja de laurel, las aceitunas, las castañas de cajú y por último, los champiñones. Condimenta con sal y pimienta, y agrega el azúcar. Deja cocinar por 20 minutos, retira y sirve.