Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Galletas de avena

45 min

Fácil

12 personas

Tags:

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 2 tazas harina sin polvos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de canela en polvo
  • 3 tazas de avena instantánea

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un recipiente grande, batir la mantequilla y los azúcares por 3 minutos, hasta que esté pálido y esponjoso. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir, y el extracto de vainilla. En otro recipiente, mezclar el resto de los ingredientes. Verter los ingredientes secos en la mezcla de mantequilla y batir suavemente o mezclar con espátula hasta lograr una masa homogénea. Con una cuchara o un porcionador de helado formar bolas de masa, aplastar ligeramente y refrigerar por al menos una hora. Precalentar el horno a 180° y hornear las galletas en bandejas preparadas con planchas de silicona o papel para hornear. Para galletas blandas y suaves, hornear 10 minutos. Para galletas más crujientes, agregar tiempo hasta unos 15 minutos máximo. Dejar enfriar 10 minutos en las bandejas y luego enfriar por completo sobre una rejilla.

Compartir