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Ingredientes
- 4 hojas de colapez (gelatina sin sabor)
- 300 g de berries surtidos
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
- 75 g de azúcar flor
- 150 g de crema espesa
- Hojas de menta para decorar
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Remojar el colapez en un bowl de agua fría por 5 minutos. Desechar casi toda el agua, dejando solo una cucharada aproximadamente. Poner el bowl a baño María hasta que la gelatina esté disuelta. Sacar del fuego y dejar enfriar unos minutos. Procesar los berries en una minipimer hasta lograr una pasta homogénea. Colar para retirar las semillas (opcional). Poner las yemas y el azúcar flor en un bowl grande. Batir con la batidora por 4-5 minutos, hasta lograr una mezcla pálida y suave. Agregar el puré de berries y la gelatina. En otro recipiente, batir la crema a chantilly y agregar a la mezcla de frambuesa con movimientos envolventes. En un bowl muy limpio, batir las claras a nieve y agregar con suaves movimientos envolventes a la mezcla principal. Servir en vasitos o porciones individuales y refrigerar por al menos 4 horas para que cuaje. Servir directo desde el refrigerador, decorado con hojitas de menta.