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Ingredientes
Ingredientes:- 1 baguette pequeña
- ⅛ taza de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo
- 2 duraznos medianos y maduros
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 puñado de hojas de albahaca
- 1 taza de queso burrata fresco
- Glaseado balsámico
- Sal y pimienta
Paso a paso
Paso a paso:- 1.Cortar la baguette en rodajas de 1 cm de grosor. Calentar una sartén a fuego medio y tostar ligeramente las rodajas de baguette en una cantidad generosa de aceite de oliva para darle más sabor.
- 2.Cortar los duraznos en rodajas de grosor medio.
- 3.Calentar otra sartén a fuego medio. Derretir la mantequilla en la sartén. Aplastar los dientes de ajo presionándolos firmemente con el lado de un cuchillo y añadirlos a la sartén con la mantequilla. Dejar cocinar durante aproximadamente un minuto, con cuidado de no freír demasiado la mantequilla mientras se fríe el ajo. Observar el color y reducir el fuego si empieza a dorarse.
- 4.Una vez que la mantequilla de ajo esté lista, retirar con cuidado los dientes de ajo, manteniendo toda la mantequilla en la sartén. Descartar los dientes de ajo.
- 5.Poner las rodajas de durazno en la mantequilla de ajo y caramelizarlas hasta que estén doradas. Si no están muy dulces, se puede añadir un poco de miel para darles más sabor. Sin embargo, si los duraznos ya están muy dulces, se puede omitir este paso y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- 6.Armar la bruschetta. Usar burrata mini, colocando la mitad de una pieza entera en cada crostini. Si se tienen bolas de burrata medianas o grandes, dividirlas en 4 o 6 partes y colocar un trozo en cada crostini.
- 7.Añadir 2-3 rodajas de durazno caramelizado a cada rebanada. Finalizar con hojas de albahaca y rociar con glaseado balsámico.